Menù del ristorante:
Panna cotta €3.50
, Tiramisù €3.50
, Medaglione di filetto con funghi e crema di patate €18.00
, Tagliatelle fonduta e tartufo nero €12.00
, Agnolotto piemontese di carne al sugo d'arrosto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pastiera
, Medaglioni Ai Funghi Con Flan Di Patate E Radicchio
, Agnolotti Del Plin
, Brasato
, Tris Della Casa
Dicono di noi:
Un piccolo locale al confine Crocetta - Santa Rita in un via tranquilla.
Abbiamo cenato nel dehors (periodo COVID) e siamo stati molto bene.
Menu comprensibilmente misurato, ma con una azzeccata varietà di ispirazione ligure-piemontese.
Ottimi antipasti tris di mare e di terra.
Molto bene anche il servizio e il rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto