Uovo 62o con fonduta di asiago e tartufo nero: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Uovo 62o con fonduta di asiago e tartufo nero

Dove mangiare Uovo 62o con fonduta di asiago e tartufo nero a Torino

1. Il Pentolino
81/100 (2035 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tagliere di Salumi e Formaggi €15.00 , Vitello tonnato rosato, lattughino e salsa al grana. €10.00 , Panna cotta alle rose €6.00 , Medovik ai frutti di bosco €7.00 , Battuta al coltello "La Granda" con scaglie di Grana Padano €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Con Purè Al Wasabi , Panna Cotta Alla Rosa , Battuta Al Coltello , Tajarin Al Tartufo Biaanco , Agnello Con Verdure Al Forno
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo una domenica con amici..la qualità delle materie prime è ottima tutto cucinato benissimo. Menù ridotto (come giusto che sia) e soddisfacente per tutti i palati. Lo staff giovane molto disponibile, ci hanno fatto assaggiare varie grappe insieme al dolce e un gin aromatizzato al tartufo. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato!
Consigli questo ristorante?