Uovo a 62o: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Uovo a 62o

Dove mangiare Uovo a 62o a Torino

1. Pank
86/100 (2146 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–23
Menù del ristorante: "GIANDUIOTTO MOJITO" €8.00 , PIEMONTE GENTILE €10.00 , Pane di segale, budino al Castelmagno e fichi caldi al moscato €14.00 , uovo 63°, spuma di robiola, asparagi e vaniglia €16.50 , Salmerino altoatesino affumicato finito al vermouth, insalatina di crescione ed erbe selvatiche €17.50
Suggeriti dagli utenti: Fassona Piemontese , Insalata Russa , Agnolotti Del Plin , Spaghetti Di Mare , Uovo Cotto
Dicono di noi: Dovendo fare tappa a Torino ci siamo affidati a questo ristorante per gustare qualche piatto raffinato. Prenotando per due persone l'accoglienza e la cortesia fa di questo locale un ristorante di fascia alta, anche come prezzi. Abbiamo scelto alcuni piatti alla carta scegliendo come antipasto entrambi polpo scottato, fondo di carote e zenzero peperone al forno, aglio nero e salsa verde, come primo cappellacci verdi di bietole e seiras, parmigiano e nocciole e crudo di fassone, bagna freida e nocciole con un calice di massolino barolo 2016. Due dolci molto buoni uno a base di pere ed il secondo di mirtilli più un calice di passito. Prima dell'inizio del pranzo sono state offerte due entratine per stuzzicare l'appetito e prima del caffè un'alzatina con alcuni dolcetti. Sicuramente non è un locale di fascia bassa, anzi tutt'altro, ma se si vuole gustare qualche portata "diversa" dai soliti gusti, questo è un ottimo ristorante. La sala da pranzo è situata al piano superiore in un'ambientazione elegante. Staff preparato ed attento anche su come consigliare il giusto abbinamento portata/vino. Una nota da segnalare allo staff...più cura nel verificare sempre la presenza di salviette asciugamani per i clienti. (nel nostro caso asciugatura "sventolando le mani"...peccato...
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