Menù del ristorante:
Tortino con fonduta e uovo in camicia su vellutata di porri di Cervere €12.00
, Linguine Setaro, topinambour, fonduta di Parmigiano e tartufo nero €12.00
, Semifreddo al marron glassè con chatilly al caffè €6.00
, Lingua di vitello impanata nei grissini Rubatà, leggero bagnetto verde €12.00
, Guance di pescatrice scottate, crema di broccoli, gelatina d'acciughe e pan brioche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Brasata Al Barolo
, Battuta Con Maionese Al Wasa
, Bagna Freida Con Chips Di Patata Carota E Patata Viola
, Caprino Miele E Cachi
, Battuta Di Fassona Con Tuorlo E Capperi
Dicono di noi:
Ottimo servizio, ottimi prodotti, delizioso e non scontato menu'. Buon vino. Anche il prezzo assolutamente conveniente (sui 30E per un menu' degustazione). Nessuna nota negativa. Assolutamente raccomandato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto