Menù del ristorante:
Triglia agli agrumi, marmellata di pomodori verdi €27.00
, Mezza porzione antipasti €12.00
, Crema Parmentier e seppie scottate* €16.00
, Ganache al cioccolato fondente e praline di nocciole €10.00
, Degustazione Piemontese €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Vin Rosé
, Raviolo Del Plin
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Lobster Roll
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto