Menù del ristorante:
Creme brulé di baccalà €20.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
, Bicerin granita di caffè, gelato di cioccolato,panna €12.00
, Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
, Passata di ceci con baccalà e gamberi €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto