Menù del ristorante:
Il CRUDO DI PESCE del “Vintage 1997” €38.00
, Risotto con gamberi e carpaccio di gamberi €24.00
, “Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
, Crudo di ricciola con crescioni €24.00
, Zabaglione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Ratatouille
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
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