Vitel tannè il vitello non tonnato alla moda del settecento con spinacini crudi: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Vitel tannè il vitello non tonnato alla moda del settecento con spinacini crudi

Dove mangiare Vitel tannè il vitello non tonnato alla moda del settecento con spinacini crudi a Torino

1. Goustò
81/100 (440 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Barbera d'Asti DOCG "Cuntrò Maestra" 75cl €15.00 , Brachetto d'Acqui DOCG 2014 75cl €16.00 , Vino bianco Maestro 75cl €20.00 , PESCHE RIPIENE CON AMARETTI €6.00 , Freisa "L'Avvelenata" 75cl €23.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Di Baraggia DOP Con Castelmagno DOP E Riduzione Di Barbabietole , Tiramisù , Agnolotti , Acciughe , Crema Di Piselli
Dicono di noi: Personale super simpatico e cordiale. Cibo molto buono e piatti curati. Nel menù si trovano piatti della cucina tipica piemontese con alcune piccole rivisitazioni. Rapporto qualità prezzo: top. Nel pieno centro di Torino, assolutamente consigliato!!!!
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