Vitel tannè il vitello non tonnato alla moda del settecento con spinacini crudi: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Vitel tannè il vitello non tonnato alla moda del settecento con spinacini crudi

Dove mangiare Vitel tannè il vitello non tonnato alla moda del settecento con spinacini crudi a Torino

1. Goustò
81/100 (440 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Grignolino d'Asti DOC "Il Cavaliere" 2015 75cl €16.00 , Freisa Di Chieri "Secco Vivace" €13.00 , Erbaluce extra brut Metodo clasico v.s.q. 2011 75cl €27.00 , Brachetto D'Acqui €16.00 , Vino Bianco Maestro 2013 €22.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti , Tiramisù , Panna Cotta Con Caramello Salato , Panna Cotta All'antica Con Riduzione Di Moscato E Terra Di Cacao , Acciughe
Dicono di noi: Personale super simpatico e cordiale. Cibo molto buono e piatti curati. Nel menù si trovano piatti della cucina tipica piemontese con alcune piccole rivisitazioni. Rapporto qualità prezzo: top. Nel pieno centro di Torino, assolutamente consigliato!!!!
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