Menù del ristorante:
Tajarin all'uovo con burro di montagna e parmigiano delle vacche bianche modenesi €18.00
, Culatello di Zibello €24.00
, La carne cruda di Fassone tagliata al coltello con il suo necessario €20.00
, Chateaubriand di tonno con insalata di spinacini €24.00
, Coppa di gelato di nocciole con cioccolato caldo e sale maldon €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Tartare Di Barbabietola
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto