Menù del ristorante:
Selezione Formaggi Rari €20.00
, Salmone selvaggio con leggera affumicatura €24.00
, Controfiletto di manzo con scarola alla plancia €28.00
, Costata di “scottona” con sale grosso e rosmarino €64.00
, Carpaccio di Fassone con riccioli di Fegato Grasso d'Anatra e crema di caffè €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Ratatouille
, Tartare Di Barbabietola
, Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto