Menù del ristorante:
Branzino avvolto nelle zucchine, cozze alla scapece e bottarga di cozze €15.00
, Girello di vitello cotto al punto rosa su salsa tonnata con olio, olive, capperi, e polvere di tonno €10.00
, Tagliatelle ripiene di patate, lardo, rosmarino con ragù di cinghiale €11.00
, Spalla di maialino cotta a bassa temperatura , sedano rapa e liquirizia €15.00
, Spalla d'agnello con cappuccino di fave, pecorino e polvere di menta €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Rivisitato
, Panna Cotta Al Cioccolato Bianco E Fragole
, Millefoglie Di Asparagi
, Gnocchetti Con Fonduta Di Toma Di Lanzo
, Limoncello
Dicono di noi:
Buon Servizio, piatti di buona qualità prezzi adeguati. Consigliato. I piatti sono ricercati originali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto