Menù del ristorante:
Zuppetta di frutta fresca, gelato alla crema €10.00
, Vitello tonnato, acciughe del mar Cantabrico, sedano riccio €18.00
, Scottata di Fassone, verdure di stagione €22.00
, Capesante, crema di cavolfiore e patate Belle de Fontenay * €22.00
, Lombo di agnello marinato nei limoni canditi, finocchio, ciliegia fermentata, erbe e fiori spontanei €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Vin Rosé
, Lobster Roll
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Raviolo Del Plin
, Tajarin Al Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto