Menù del ristorante:
Alici in due consistenze, fritte e in crema, con percebes e caviale di bagnetto verde €0.00
, Trilogia di cioccolato: fondente brasiliano al 66%, gianduja e nocciola, con sorbetto e cialda all'arancia €0.00
, Bonet €5.00
, Risotto al topinambur con salsa di lamponi €0.00
, Tortino di mele renette con crema alla cannella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Serata A Base Di Bulè Delle Valli Piemontesi
, Gamberi
, Petto D'anatra
, Agnolotti Del Plin
, Plin Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi:
Bel locale situato nel cuore di Porta Palazzo fra storia e tradizione. Ottima cucina della tradizione, ma con ottimi spunti innovativi e alcuni piatti di pesce. Servizio molto professionale, molto cordiale la proprietaria del locale. Altamente raccomandato anche per ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto