Menù del ristorante:
Trilogia di cioccolato: fondente brasiliano al 66%, gianduja e nocciola, con sorbetto e cialda all'arancia €0.00
, Lasagnetta ai gamberi e carciofi con spuma di ricci di mare €0.00
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Piemonte €9.00
, Filetto di trota su caponata di verdure e salsa alla rucola €13.00
, Filetto di maiale con mele e sedano rapa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Bagna Caoda
, Agnolotti Del Plin
, Vitello Tonnato
, Cruda Con Nocciole
Dicono di noi:
Bel locale situato nel cuore di Porta Palazzo fra storia e tradizione. Ottima cucina della tradizione, ma con ottimi spunti innovativi e alcuni piatti di pesce. Servizio molto professionale, molto cordiale la proprietaria del locale. Altamente raccomandato anche per ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto