Menù del ristorante:
Lingua di vitello impanata nei grissini Rubatà, leggero bagnetto verde €12.00
, Tagliolini al solo tuorlo con castagne e tonno di gallina €12.00
, Guance di pescatrice scottate, crema di broccoli, gelatina d'acciughe e pan brioche €12.00
, La finanziera piemontese €16.00
, Sottofiletto di Fassone avvolto nel guanciale con guazzetto di legumi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Del Mar Cantabrico E Burro D'isigny
, Caprino Miele E Cachi
, Battuta Di Fassona Con Tuorlo E Capperi
, Guancia Brasata Al Barolo
, Bagna Freida Con Chips Di Patata Carota E Patata Viola
Dicono di noi:
Ottimo servizio, ottimi prodotti, delizioso e non scontato menu'. Buon vino. Anche il prezzo assolutamente conveniente (sui 30E per un menu' degustazione). Nessuna nota negativa. Assolutamente raccomandato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto