Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi piemontesi €13.00
, Ganache al gianduiotto "A.Giordano" con tuiles al fondente €7.00
, Battuta al coltello "La Granda" €12.00
, Bavarese alla Fava di Tonka e composta di frutti di bosco €7.00
, Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Battuto Di Fassona Al Tartufo
, Flan
, Bagna Cauda Con Battuta Di Fassina
, Tajierin Al Tartufo Bianco d'Alba
Dicono di noi:
Ristorante situato nella zona adiacente la stazione Porta Nuova, attratto dalle numerose recensioni positive decido di cenare presso questo locale.... mi sono trovato bene, ottima la battuta di carne e la guancia di maialino, tutto accompagnato da buoni vini.
Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto