Menù del ristorante:
Bounet con le mandorle €5.00
, Tartare di tonno, marinata in olio allo zenzero, caviale di teriyaki, germogli di porro €14.00
, Il polpo, tortilla di patate al rosmarino, paté di melanzane e yogurt al ravanello €17.00
, Burrata, crema di friggitelli, chips di pere e melata €11.00
, La tagliata d'agnello, cotto a bassa temperatura con mirtilli, chiodi di garofano e spinacino €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Fassone Tagliata Al Coltello Con Porri Sedano E Germogli
, Battuta Di Fassona Affumicata
, Il Polpo
, Sorbetto Alla Mela Verde
, Barbera Superiore
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto