Menù del ristorante:
Angus argentino marinato in composta di amarene, cicoria saltata e sedano rapa €19.00
, Torta con crema pasticcera, mirtilli e lamponi €5.00
, Uovo sous vide, polvere di asparago, briciole di toscano all'erba cipollina, songino €10.00
, Code di gambero con ceci, clorofilla di basilico e corallo nero €13.00
, Il tonno scottato, salsa di avocado, crumble alle mandorle e cipolla rossa caramellata €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Barbera Superiore
, Agnello Cotto A Bassa Temperatura
, Tartar Di Fassone Tagliata Al Coltello Con Porri Sedano E Germogli
, Battuta Di Fassona Affumicata
, Sorbetto Alla Mela Verde
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto