Menù del ristorante:
Baccalà a vapore, Peperone marinato al Basilico e Miele di Eucalipto €25.00
, Carpaccio di pesce spada ai profumi di Sicilia €22.00
, Gamberi… di Mazara del Vallo nel raviolo di Gazpacho e Gorgonzola a goccia €0.00
, Asparagi, Uovo colante, Robiola e Tartufo nero €0.00
, Filetto di Vitella piemontese, Lardo-lato e Fave al Finocchietto €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Polenta
, Crudo Di Fassona Salsa Di Aglio Nero Fermentato E Caviale Di Lumache
, Risotto With Cod Fish And Asetra Caviar
, Di Carne
, Agnello E Pop Corn
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto