Menù del ristorante:
Black-Cod in spugna nera su crema al Cocco, Aglio e Pepe nero €0.00
, Dessert alla Carta €0.00
, Gamberi… di Mazara del Vallo nel raviolo di Gazpacho e Gorgonzola a goccia €22.00
, Guanciolo di Bue brasato e falso riso di Sedano rapa €22.00
, Bianco verde mangiare €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Fassona Salsa Di Aglio Nero Fermentato E Caviale Di Lumache
, Champagne
, Risotto With Cod Fish And Asetra Caviar
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
, Caponata
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto