Menù del ristorante:
Spaghettino alla carrettiera e colatura d’Alici di Sciacca €0.00
, Tartare di Fassona ai sentori vintage €20.00
, Triglia di Scoglio, Orto e il suo brodetto €25.00
, Caponata di Melanzane, Bottarga di Tonno e Cioccolato di Modica €0.00
, Essenza di viola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Spada Ai Profumi Di Sicilia
, Di Carne
, Spaghetto Alla Carrettiera Con Colatura Di Alici
, Agnello E Pop Corn
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto