Menù del ristorante:
Rollè di coniglio con farcia di funghi porcini €13.00
, Trippa in umido con patate €7.00
, Ravioli di patate violette, cime di rapa e crema di acciughe €9.00
, Gamberi, riso Ermes e caprino all’erba cipollina €9.00
, Trancio di ombrina in crosta di zucchine €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Cappello Del Prete Brasato Al Barbera d'Asti
, Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto
, Vitello Tonnato All'antica Maniera
, Panacotta
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto