Menù del ristorante:
Sablè / Mascarpone / Lampone / Spugna €7.00
, Tomino Capra / Fondente Caraibico / Albicocca €6.00
, Ombrina / Pomodoro / Basilico / Tarallo €18.00
, Tonno semicotto con olive taggiasche e vellutata ai porri €17.00
, Merluzzo cotto sottovuoto con vellutata di ceci e spinacino fresco €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Aromatizzato
, Tonno Scottato Con Semi Di Sesamo E Papavero
, Gamberi E Burrata
, Aglio Olio Peperoncino
, Al Parmigiano
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto