Menù del ristorante:
Calamari ripieni su crema di piselli e cubetti di patate €10.00
, Chateau di Pesce Spada ai Pistacchi su Caponata €15.00
, Semifreddo di Pistacchi su biscotto di cereali e coulis di frutti rossi caramellati €6.00
, Grigliate di Polipo e Verdure €18.00
, Cassata di Ricotta al forno profumo di Bergamotto, gelato al Pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Al Tartufo
, Semifreddo Alle Castagne Con Crema Di Cachi Al Porto
, Carne
, Pere Ai Due Cioccolati
Dicono di noi:
Una perla di gentilezza, buon gusto e prelibatezze. Abbiamo mangiato benissimo e il rapporto qualità/prezzo è stato buono da non crederci. La guancia di vitello talmente buona che si scioglie in bocca, e sui dolci... provare per credere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto