Menù del ristorante:
Uovo barzotto servito su purea di pane, noci e uvetta con bacon al forno €11.00
, Gnocchetti di patate al burro di cascina e piccola scaloppa di fegato grasso d'oca €14.00
, Cannelloni ripieni alle tre carni macerate nel freisa di Chieri, sairas e spinaci €10.50
, Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
, Dolci della casa, sorbetti e fruttada - da € 5.50 a € 7.50 €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse-bouche
, Tarte Tatin Con Gelato E Panna Liquida
, Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
, Tagliere Di Salumi d'oca
, Risotto Al Barolo
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto