Menù del ristorante:
Torta salata di ricotta, spinaci e prosciutto cotto d'oca €11.50
, Tinca gobba del Pianalto in carpione €11.50
, Boccone di rana pescatrice al lardo d'Arma servito con lenticchie di Castelluccio e cipolle croccanti €21.00
, Gnocchetti di patate al burro di cascina e piccola scaloppa di fegato grasso d'oca €14.00
, Petto d'oca in cottura rosa servito su passata di asparagi e tartufo primaverile €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
, Spaghetti with Mussels And
, Robiola Cheese Fondue
, Amuse-bouche
, Bagna Càuda
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto