Menù del ristorante:
Orecchiette al salto di vongole veraci con zucchine e bottarga €12.00
, Minestra Marià: brodo vegetale, spinaci, uovo, parmigiano e riso €10.00
, Gnocchetti di patate al burro di cascina e piccola scaloppa di fegato grasso d'oca €14.00
, Torcione di fegato grasso d'oca, uvetta e pistacchi, servito con chutney di mele e zenzero e pan brioche €16.00
, Ravioli neri di branzino e patate, al burro di cascina ed erbette €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Breast of Goose Filled with Peaches and Pistachios
, Robiola Cheese Fondue
, Nebbiolo
, Alternanza Di Battuta Fassona Piemontese E Robiola Della Val Sansone
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto