Menù del ristorante:
entrecote d'angus €19.00
, LangaRoast €10.00
, Frittura di Polpo, humus di Castagne e Topinambur €15.00
, Percorso di mare (Gambero catalano, Pansotti, Tataki di Tonno, Dolce) €35.00
, Pansotti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodorini Secchi
, Funghi Fritti
, Antipasto Tartare Di Tonno
, Battuta Di Gamberi Rosa
, Grilled Octopus
Dicono di noi:
Conosco il locale da diversi anni ma era molto che non ci andavo, il ritorno è stato super, cucina di livello e ricercata sia nei gusti che nelle presentazioni
Carta dei vini da manuale con pezzi da90 per tasche capaci e grandi classici della tradizione piemontese
Personale efficiente e discreto sempre gentile
Prezzo più che adeguato al servizio
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto