Menù del ristorante:
Posteles de guayaba €3.00
, Tris di carne, riso e fagioli, contorno €9.00
, Zuppa di fagioli €4.00
, Patate ripiene €4.00
, Pescado €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan De Leche
, Chicharritas de Platano
, Torta Con Cocco E Rum
, Riso Fritto
, Mariposita Con Salsa Agrodolce
Dicono di noi:
Locale delizioso, piccolino, ordinato, pulitissimo. Sui, la giovane signora che serve, gentilissima. Musica tipica. Piatti freschissimi, curati, molto buoni. Riso bianco, fritto (saltato con carne, wuster, verdurine), coi fagioli. Zuppa di fagioli, ropa veja (carne sfilacciata, umida, servita in emisfere), polpette di melanzane piccole, gustose, leggere, impanate. Chicharritos di platano fritte sottilissime e croccanti. Pesce solo venerdì e sabato. Dolci gustosi e tipici: torta al cocco di frolla e budino. Ottime birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto