Menù del ristorante:
Gelato al Caramello e Perle di Sale del Sudafrica €6.00
, Limone/sesamo/Amaretto €8.00
, Carne cruda battuta al coltello con Fave di Cacao, Melone e Assenzio €14.00
, Maltagliati conragù di Maialino da Latte con Capasanta e Fiori di Zucca disidratati €15.00
, Petto d'Anatra Barberie Tonnata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Tagliatelle Al Vino
, Di Cioccolato
, Paccheri Carbonara
, Dolce
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto