Menù del ristorante:
Crudi di pesce (carpacci, tartare, gamberi viiola, scampi, tagliatelle di seppie crude) €35.00
, Seppie arrostite con mollica di pane olio e aceto di vino €22.00
, Scialetelli o spaghetto ai ricci di mare €18.00
, Pacchero di Gragnano cacio e pepe, seppie e fave €16.00
, Misto di crudi di pesce €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta con i ricci
, Fritto Di Calamaretti Spillo
, Insalata Tiepida Di Mare
, Seppie Brasate Su Letto Di Gaspacho
, Tagliata Di Aguglia Imperiale
Dicono di noi:
Sono andata a pranzo oggi con il mio compagno. Primo r dolce buoni, ostriche ottime ma mi spegnate come sia possibile che facciano pagare 10 gamberi 70’euro??? Mi sembra davvero una follia. Mai più!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto