Menù del ristorante:
Costoletta d'agnello alla provenzale con tortino di sedano rapa €18.00
, Vitel tonnè cotto al punto rosa con salsa tonnata alla vecchia maniera €12.00
, Gnocco di patate di montagna con ragù di peperone, acciuga secca e pesto di nocciola €14.00
, Plateau di formaggi DOP Piemontesi €18.00
, Tagliata di sottofiletto in salsa Voronoff €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Langarola Con Zabaione
, Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra
, Tris Di Carni Crude
, Tarte Tatin
, Lumache
Dicono di noi:
Terza volta a Torino e terza volta in questa location . Abbiamo pranzato fuori comodamente e abbiamo preso due Bagna Cauda spettacolari, ( io ne ho fatto portare una porzione in più ) buonissime . Avremmo voluto prendere altro ma ci siamo limitati ai dolci (altrettanto buoni) perché non entrava più nulla ed il cameriere molto onesto , in verità ci aveva invitato a non prendere altro proprio perché la Bagna Cauda equivale ad un primo ed un secondo ?.Unica nota negativa: due vicini di tavolo che continuamente parlavano male dei meridionali ( ho dovuto contare fino a 30, per non tirargli una bottiglia ), ma questo non dipende dal locale. Prezzi abbastanza adeguati e squisita cortesia . Ci tornerei senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto