Menù del ristorante:
Ravioli di ananas, cocco e rhum €7.00
, Tagliatelle fresche al ragù bianco di faraona e rosmarino €14.00
, Parmigiana estiva di zucchine in melanzana €14.00
, Bonet piemontese con spuma di zabajone in crumble di nocciole e amaretti €8.00
, Battuta al coltello di vitello Garronese con tris di Grana Padano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Cipolle Di Tropea Caramellate
, Rana Pescatrice E Vongole
, Battuta Al Coltello Con Formaggi
, Sfogliatelle Dolci Al Mandarino
, Barolo
Dicono di noi:
Siamo stati per cena in questo locale a due passi dalla movida del quadrilatero. Carta dei vini ottima, personale fantastico, cameriera gentilissima e professionale. Piatti bellissimi da vedere e buonissimi da gustare, la guancia di vitello piu buona che io abbia mai mangiato, ribadito anche allo chef. Strepitoso la mis en bouche con lo spritz molecolare! Prezzi giusti per la qualità, consiglio anche il polipo delizioso e i dolci superlativi. Non potete non andare! Unico neo: il menù degustazione se lo fai devi inserire i piatti offerti, non si può andare “al buio”, scriveteli ed il gioco è fatto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto