Menù del ristorante:
… “spaghettino” di patata fritta, carpaccio di salmone, panna al limone €14.00
, … l’insalata di carne cruda fatta col Fassone €14.00
, … e polenta e Cinghiale o Cervo al “civet” leggero €16.00
, ... "Ciambellino" di polenta al Raschera con le uova strapazzate e tartufo nero €16.00
, ... il "ragù" in bianco col "grigio" e nocciole di Langa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Ai Funghi Porcini Trifolati
, Rabbit Dish with Polenta
, Vermouth Con Pop Corn Offerto Dai Gestori
, Vino Dolcetto
, Agnolotti
Dicono di noi:
Siamo stati qualche giorno fa in questo ristorante, devo dire tutto bene accoglienza servizio e cibo. Poco chiari i prezzi tra il menù e la cassa.
Bisogna fare molta attenzione ai vini, pagato 375ML di Fallegro, un vino bianco, € 22,00, forse errore nostro a non avere chiesto prima.
Sul menù non era presente, noi avevamo ordinato altro, presente nel menù ad € 11,00 ma era finito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto