Menù del ristorante:
Torta con crema pasticcera, mirtilli e lamponi €5.00
, Tortino di asparago bianco e radicchio, toma di gressoney e crema di friggitelli €12.00
, Battuta di fassona marinata al sale nero, granella di parmigiano, scaglie di aceto balsamico e pasta di nocciole €14.00
, Code di gambero con ceci, clorofilla di basilico e corallo nero €13.00
, Tartare di tonno, marinata in olio allo zenzero, caviale di teriyaki, germogli di porro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Barbera Superiore
, Il Piccione
, Agnello Cotto A Bassa Temperatura
, Battuta Di Fassona Affumicata
, Sorbetto Alla Mela Verde
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto