Menù del ristorante:
Cappesante dorate, melanzane, crema di bufala, €16.00
, Medaglione di pescatrice avvolto nella pancetta ripieno di gamberi su passatina di ceci €20.00
, Millefoglie di rombo con crema di fave, €20.00
, Tortelli di baccalà mantecato con salsa al francia corta e burro al tartufo €16.00
, Scrigno di salmone, baccalà mantecato e nero di seppia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Fois Gras Gambero Delizia Unica
, Confetture
, Stinco A Cottura Lenta
, Cappuccino Di Carciofi
, Pasta Al Pomodoro
Dicono di noi:
Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto