Menù del ristorante:
Fritto di calamari e gamberi con farina bio o Kamut €11.00
, Baccalà in pastella di birra scura con chips home-made, ketchup e maionese al lime €14.00
, Battuta al coltello de La Granda (Presidio Slow Food) con crema di rucola, spuma di Parmigiano e pomodorini confit €10.00
, Cheesecake €5.00
, Spaghetti integrali con cozze, vongole e gamberi allo scoglio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tartare Di Fassona
, Pizza Gold
, Panna Cotta Con Scaglie Di Cioccolato E Lime
, Beer
Dicono di noi:
Sono andata sabato sera con amici a mangiare in questo posto e ci siamo trovati tutti molto bene.
Il mangiare è molto buono, le porzioni sono abbondanti, la pizza è bella e buona ed il personale è molto cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto