Menù del ristorante:
Agnolotti al sugo d'Arrosto €13.00
, Gnocchi con fonduta di bra su culis di piselli e speck d'oca €13.00
, Stracotto di Fassone al Cortese di Gavi €18.00
, Gnocchi di Blu di Lanzo e Salsiccia di Bra con Perle di Nebbiolo €13.00
, Risotto al Culis di Pomodoro, Pesto al Basilico e Nocciole, con Robiola d'Alba (min. 2 persone) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Castelmagno Zafferano E Salsiccia Di Bra
, Bunet
, Vitello Tonnato E Battuta
, Parmigiana Di Merluzzo
, Stracotto Di Fassone Al Vino Rosso
Dicono di noi:
Cenato in questo ottimo ristorante predo menù degustazione tutto veramente buoni camerieri gentilissimi titolare alla Grande , un posto dove bisogna assolutamente ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto