Menù del ristorante:
Ravioli di patate violette, cime di rapa e crema di acciughe €9.00
, Cappello del prete di bovino brasato alla Barbera d'Alba €14.00
, Insalata di cavolo verza, mela, toma e salsa all'acciuga €6.00
, Trippa in umido con patate €7.00
, Carpaccio di tonno, capperi, pomodorini e olive taggiasche €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappello Del Prete Brasato Al Barbera d'Asti
, Gnocchi Di Patate Viola
, Antipasto Misto Piemontese
, Vitello Tonnato All'antica Maniera
, Tartare Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto