Menù del ristorante:
Contorni di stagione €4.00
, Paninetto con burro d'alpeggio e salame al tartufo "azienda agricola Gallino" €3.00
, Spaghetto al profumo d'aglio, olio, peperoncino, mazzancolle e taralli €12.00
, Agnolotti d'anatra "pastificio Fasano" €11.00
, Battuta al coltello €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata Di Ceci E Calamaretti
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Polpette Fatte In Casa
, Carpaccio Di Pesce Spada
, Riso Venere E Verdure
Dicono di noi:
Bravi bravi bravi! Cucina prelibata con materie prime a chilometro zero, ho assaporato piatti particolari e ingredienti mai provati come l’aglio nero di Caraglio. Il servizio è stato cortese e accogliente. Sicuramente ci tornerò non appena sarà finito il lock down!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto