Menù del ristorante:
Roastbeef con contorno di verdure €8.00
, Panna cotta con topping fatti in casa €4.00
, Insalata di polpo €8.00
, Guancia di maialino brasata a bassa temperatura su crema di patate di montagna e spinacino saltato ** €16.00
, Trofiette al pesto alla genovese** €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Medaglioni Di Coniglio
, Guancia Di Maialino Brasata A Bassa Temperatura Su Crema Di Patate Di Montagna E Spinacino Saltato
, La Tarte Tatin
, Ravioli Fritti
, Pescato Del Giorno E Carciofi
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto