Menù del ristorante:
Bunet €4.50
, Carne cruda di fassone con toma di bra e miele €9.00
, Scaloppa di tonno al sesamo con crema di patate e olive €15.00
, Semifreddo al torroncino con crema al moscato €4.50
, Agnolotti al sugo di arrosto €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti piemontesi
, Stracotto Al Barbera d'Alba Con Purea Di Patate Fresche
, Vitello Tonnato
, Papardelle Ai Funghi Porcini
, Agnolotti Alla Piemontese
Dicono di noi:
Sono già stato qui e in tempi bui ho voluto puntare sul sicuro, tuttavia credevo che il post-lockdown avrebbe comportato maggiori problemi. Invece ho mangiato benissimo: calice di prosecco offerto con annesso stuzzichino, caserecce al ragù bianco e punte di asparagi, tagliata radicchio e aceto balsamico. Chiusura con una straordinaria sacher torte con gelato alla crema… Il tutto accompagnato da un dignitoso Nebbiolo Vadri 2019 che ha fatto bene la sua parte. Eccellente esperienza gastronomica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto