Menù del ristorante:
…“l’stufurn”: fasoi quaiette o previ (la “Tofeja” o “fasoi gres”) €18.00
, ... polenta di meliga ottofile con "salsiccia" €9.00
, il "grigio di Carmagnola" disossato, il suo contorno e la polenta €13.00
, ... il bonet (non con la bustina...) €6.00
, … la “Buseca” trippa in umido €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cialda Di Parmigiano
, Battuta
, Polenta E Cervo
, Bunet
, Tajarin Con Funghi
Dicono di noi:
Siamo stati qualche giorno fa in questo ristorante, devo dire tutto bene accoglienza servizio e cibo. Poco chiari i prezzi tra il menù e la cassa.
Bisogna fare molta attenzione ai vini, pagato 375ML di Fallegro, un vino bianco, € 22,00, forse errore nostro a non avere chiesto prima.
Sul menù non era presente, noi avevamo ordinato altro, presente nel menù ad € 11,00 ma era finito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto