Menù del ristorante:
Panna cotta all'arancia su composta di arance caramellate €7.00
, Agnolottini dal plin con robiola di Frabosa profumati al timo €12.00
, Fagottini di borragine con zuppetta di patate all'olio d'oliva €12.00
, Torta dell'Abate di Altacomba con cioccolato gianduja, croccante e mousse di nocciole €7.00
, Tajarin alla langarola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini E Schiacciata
, Spritz
, Burnt Cream
, Cheese Cake
, Amaro Della Casa
Dicono di noi:
Scelto quasi per caso, si rivela un punto forte della gastronomia torinese. L’interno è ridondante di quadri e statue di un certo valore storico ed artistico. Buono il menu , non ricchissimo ma con interessanti proposte. Personalmente scelgo i tagliolini al ragù bianco : ottimi , preceduti da un fantastico poker di antipasti. Superlativa la tagliata di tonno . Anche il polpo arrostito su crema di fave meritava….con un po’ meno sale. Ma meritavano anche gli altri piatti visti passare. Ambientazione calda. Merita altre visite.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto