Menù del ristorante:
Chardonnay Tiefenbrunner - 75cl €17.00
, Gunkan con gambero e pesto trapanese €4.00
, Vermentino di Sardegna €18.00
, Degustazione di Nighiri Susciliano €28.00
, Falanghina bio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Sushiliano Roll E Sashimi
, Polpo Spuma Di Patate Al Profumo Di Nduja E Pomodorino Arrostito
, Cipolla Rossa Caramellata
, Fritto Misto
, Dolce Con Crema Di Mirtilli E Litchi
Dicono di noi:
Che dire... qualità valida, però mi è rimasta una fame pazzesca! Asporto, 60 euro in 2, e meno male che avevo altro cibo a casa!!!! Dai ragazzi... fate qualcosa... e vi assicuro che siamo una coppia che si accontenta delle quantità. Il pesce fresco sicuramente costa, ma così lo trovo imbarazzante. 3 pallini per la qualità e la puntualità nella consegna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto