Menù del ristorante:
Carne salada, pane nero e burro al rosmarino €8.00
, Caponet vegetariano su fonduta di parmigiano €8.00
, Insalata di radicchio, finocchi, arancia e semi misti €6.00
, Guancia di vitello brasata alla Barbera d'Alba €14.00
, Tagliata di fassone con rucola, pomodoro e riduzione di aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Panacotta
, Gnocchi Di Patate Viola
, Cappello Del Prete Brasato Al Barbera d'Asti
, Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto