Menù del ristorante:
Gnocchi di seirass, guanciale, zafferano e cicoria €10.00
, Tagliata di fassone con rucola, pomodoro e riduzione di aceto balsamico €15.00
, Strozzapreti con gamberi €10.00
, Dolce quel che c'è €4.50
, Pasta fagioli e cozze €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto
, Tartare Di Fassona Piemontese
, Tagliata Di Fassone Con Mousse Di Castelmagno
, Tagliere Di Salami Misti E Formaggi
, Bonet Dolce
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto