Menù del ristorante:
Filetto di fassone "com à pias" €16.00
, Tagliatelle di farro con funghi porcini €8.00
, Calamaro ripieno di cime, pinoli e uvetta su crema di ceci €14.00
, Lingua al verde con crostini all'aglio €8.00
, Insalata di cavolo verza, mela, toma e salsa all'acciuga €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappello Del Prete Brasato Al Barbera d'Asti
, Mixed Antipasto
, Gnocchi Di Patate Viola
, Guancia Di Vitello
, Vitello Tonnato All'antica Maniera
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto