Menù del ristorante:
FREGOLA PASTA WITH MUSSELS AND CLAMS €12.00
, C ATA L A N A D I G A M B E R I * MANGO, CILIEGINO Z U P P E T TA F R E D D A D I C A R A S A U €12.00
, Calamaro * in doppia cottura con pappa al pomodoro e bagnetto verde (senz'aglio) €9.00
, Spada panato con carasau su cipolla rossa agrodolce, crema di scorza amara, €13.00
, COSTINE DI MAIALE “LUISET” CBT BBQ PATATE ARROSTO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro
, Vino Sfuso
, Pasta Alla Gricia
, Tonno Di Coniglio
, Torta Alle Nocciole E Zabaione Squisita
Dicono di noi:
Cibo ottimo, cortesia del personale composto da ragazzi giovani e brillanti, che sanno fare il loro mestiere. Abbiamo apprezzato un antipasto ed un semplice primo. Un risotto agli asparagi. Davvero gustoso.
Bravissimi. Sorriso e gentilezza sono di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto