Menù del ristorante:
Cruda al coltello con cipolla di tropea croccante e brodo di capperi €10.00
, CROAKER FISH €15.00
, FUSILLI PESTO ALLA GENOVESE FAGIOLINI PATATE €11.00
, TONNETTO ALLETTERATO** PANZANELLA MOUSSE DI TONNO E AVOCADO €16.00
, Rigatoni con ragu’ di salsiccia e verza stravecchio e briciole di pane €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Pistacchi Nocciola Chantilly
, Semisfera Di Topinambur Con Fonduta Di Raschera
, Vitello Tonnato Della Tradizione
, Torta Alle Nocciole E Zabaione Squisita
, Pasta Alla Gricia
Dicono di noi:
Cibo ottimo, cortesia del personale composto da ragazzi giovani e brillanti, che sanno fare il loro mestiere. Abbiamo apprezzato un antipasto ed un semplice primo. Un risotto agli asparagi. Davvero gustoso.
Bravissimi. Sorriso e gentilezza sono di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto