Menù del ristorante:
Panna Cotta con Coulis di Fragole o Classica €5.00
, Battuta di Vitello “Steak Tartare” €11.00
, Calamari* Aglio Olio e Peperoncino con Puntarelle e Crema di Pane di Segale €10.00
, Gnocchetti di Patate con Porri, Guanciale e Pecorino €11.00
, Scegli un Formato di Pasta e abbinalo al Condimento che preferisci! €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Chips Con Mortadella E Crema Di Pistacchio
, Tagliere Misto
, Carbonara Spaghetti Alla
, Cheese
, Cips Di Patate E Salsa Al Pesto Con Mortadella
Dicono di noi:
Su consiglio delle nostre figlie ci siamo recati da Past à porter... Pur essendo sabato sera siamo stati ben accolti e serviti con attenzione per tutta la cena!
Ottime sia le proposte dei piatti sia quelle dei vini... Titolare e camerieri giovani, esperti e disponibili !!
Ottimo rapporto qualità prezzo, ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto