Menù del ristorante:
Tortino vegetariano con ratatouille di verdure e crema di primosale alla maggiorana €8.00
, Riso venere, coniglio al timo, vellutata di fagiolini e crumble di capperi €11.00
, Grissinopoli di pollo con riduzione di aceto balsamico e patate al forno €10.00
, Frutta fresca con gelato fiordilatte della gelateria "Mara dei Boschi" €5.00
, Panna cotta al mojito €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Bonet
, Vino
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Piccolo Grande
, Grissinopoli Di Pollo Alle Erbe Aromatiche
, Antipasto
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto