Menù del ristorante:
Salmone, crema di pesche allo zafferano, polvere di liquirizia e fagioli piattoni €15.00
, Riso venere, coniglio al timo, vellutata di fagiolini e crumble di capperi €11.00
, Torcetti e Pasta di Meliga con un calice di Caluso Passito €6.00
, Bonèt, salsa di amarene, croccante di nocciola €5.50
, Panna cotta al cocco, coulis di mango e pepe del Bengala €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger
, Spaghettoni Integrali Con Sarde Sgombro E Burrata
, Vino
, Bonet
, Pane Al Caffè
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto