Menù del ristorante:
Tajarin all'uovo con burro di montagna e parmigiano delle vacche bianche modenesi €18.00
, Coppa di gelato di nocciole con cioccolato caldo e sale maldon €12.00
, Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00
, Selezione Erborinati €15.00
, La Torinese €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato E Acciughe
, Tartare Di Barbabietola
, Tartare Di Tonno
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto