Menù del ristorante:
Agnolotti d'anatra "pastificio Fasano" €11.00
, Selezione di formaggi di "Azienda agricola Rege" €10.00
, Candele con crema di peperone di "Carmagnola" e stracciatella €10.00
, Paninetto con burro d'alpeggio e salame al tartufo "azienda agricola Gallino" €3.00
, Polpette di branzino con maionese al profumo d'aglio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Al Sugo Di Mare
, Vellutata Di Ceci E Calamaretti
, Pasta Al Ragù
, Lasagnetta Al Ragù Di Cinghiale
, Arneis
Dicono di noi:
Bravi bravi bravi! Cucina prelibata con materie prime a chilometro zero, ho assaporato piatti particolari e ingredienti mai provati come l’aglio nero di Caraglio. Il servizio è stato cortese e accogliente. Sicuramente ci tornerò non appena sarà finito il lock down!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto