Menù del ristorante:
Calamaro, pasta pura di Nocciola, Biete e Marsala €20.00
, Gamberi… di Mazara del Vallo nel raviolo di Gazpacho e Gorgonzola a goccia €22.00
, Battuta di fassone che si crede albese €16.00
, Agnolotti di Astice e suo sugo €22.00
, Agnello & Pop corn... €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
, Crudo Di Fassona Salsa Di Aglio Nero Fermentato E Caviale Di Lumache
, Polpo E Polenta
, Bacala Fish
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto