Menù del ristorante:
Gamberi… di Mazara del Vallo nel raviolo di Gazpacho e Gorgonzola a goccia €0.00
, Cervella di Vitello in panura di Nocciole e Mele acidule €0.00
, Il Gionduiorto €10.00
, Spaghettino alla carrettiera e colatura d’Alici di Sciacca €0.00
, Caponata di Melanzane, Mandorla, Bottarga e Cioccolato di Modica €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacala Fish
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
, Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
, Ravioli All'astice All'arrosto D'astice
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto