Menù del ristorante:
Carpaccio di veg-bresaola marinata su letto di rucola e scaglie di mandorle €8.00
, Tagliolini di Kamut alla marinara, con alghe hijiki, aglio, pomodorini, vino bianco e prezzemolo €11.00
, Riso integrale con radicchio e zafferano €9.00
, Pad Thai al tofu €12.00
, Crespelle di grano saraceno alle erbette e profumo di tartufo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Nocciola
, Agnolotti del plin
, Insalata russa vegan
, Culurgiones Patate E Menta
, Tris Di Antipasti
Dicono di noi:
Locale vegano al quadrilatero molto easy. Servizio gentile e pronto. Menù ampio e piatti sia belli che buoni. Prezzo nella media contando una cena fuori (20 euro a testa con antipasto condiviso, primo e calice di vino). Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto