Menù del ristorante:
... la pasta alla "carne di porcello" €11.00
, … steak tartare alla francese con “l’ovetto di gallina” €20.00
, … polenta “Rossini” il tournedos, il Fois Grass, Madeira, tartufo nero €30.00
, ... "Ciambellino" di polenta al Raschera con le uova strapazzate e tartufo nero €16.00
, … l’Agnolotto al sugo d’arrosto (quello vero) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta E Cinghiale
, Polenta Carne
, Antipasto Piemontese
, Vino Dolcetto
, Polenta E Cervo
Dicono di noi:
Siamo stati qualche giorno fa in questo ristorante, devo dire tutto bene accoglienza servizio e cibo. Poco chiari i prezzi tra il menù e la cassa.
Bisogna fare molta attenzione ai vini, pagato 375ML di Fallegro, un vino bianco, € 22,00, forse errore nostro a non avere chiesto prima.
Sul menù non era presente, noi avevamo ordinato altro, presente nel menù ad € 11,00 ma era finito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto