Menù del ristorante:
Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori €20.00
, Essenza di viola €10.00
, Spaghetto alla Carrettiera e colatura d’Alici di Sciacca €18.00
, Filetto di Vitella piemontese, Lardo-lato e Fave al Finocchietto €28.00
, La Nostra Cassata Siciliana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli All'astice All'arrosto D'astice
, Carpaccio Di Spada Ai Profumi Di Sicilia
, Crudo Di Fassona Salsa Di Aglio Nero Fermentato E Caviale Di Lumache
, Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
, Champagne
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto