Menù del ristorante:
Black code in spugna nera in latte di cocco e pepe €16.00
, Baccalà a vapore, Peperone marinato al Basilico e Miele di Eucalipto €25.00
, Guanciolo di Bue brasato e falso riso di Sedano rapa €22.00
, Guanciotto di vitello brasato su letto di cavolfiori €20.00
, Ombrina doppia cottura con Finocchi allo Zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Spada Ai Profumi Di Sicilia
, Spaghetto Alla Carrettiera Con Colatura Di Alici
, Agnello E Pop Corn
, Di Carne
, Wild Duck Ravioli and Black Truffle Sauce
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto