Menù del ristorante:
Cubo di Sottofiletto con Parmigiana di Melanzane €20.00
, Agnello al pesto leggero e cipolla di tropea bruciata €24.00
, Filetto di San Pietro con Trombette al Lemon Grass e Bottarga €20.00
, Carnaroli San Massimo burrata, ostriche speciale de claire e kiwi €17.00
, Lombo di Agnello laccato alle Spezie, Miele e Nocciole €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Argentini
, Di Cioccolato
, Dolce
, Sorbetto
, Tagliatelle Al Vino
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto