Menù del ristorante:
Rigatoni di farina di semi di canapa con coniglio e carote glassate €15.00
, Risotto Carnaroli “Cascina Veneria” al Franciacorta con Tartare di Tonno e Zenzero €14.00
, Pluma, colatura di alici e crema di datterini €24.00
, Gelato alla Crema all'Uovo con bacche di Vaniglia del Madagascar €0.00
, Plin di picana alla menta e rhum €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato
, Panna Cotta
, Tagliatelle Al Vino
, Paccheri Carbonara
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto