Menù del ristorante:
Orecchiette alle acciughe colate, pan gratin e cavolfiore €12.00
, Battuta di gamberi rossi di Sicilia, riso Venere e crema allo zafferano €18.00
, Salmone selvaggio d' Alaska Red King affumicato €18.00
, Tris di carpacci di salmone selvaggio Sockeye, norvegese e marinato alle erbe €15.00
, Filetto di branzino in foglia di fico allo zenzero e erbette €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Su Crema Di Tapinabur
, Risotto
, Tonno Alle Cime Di Rapa
, Polpettine Di Salmone
, Gamberi Blu Al Vapore
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto